Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
особо не гоняй помни высокая легко переворачивается на поворотах, на гололеде да думаю и на асфальте даже на нормальной скорости при резком торможении может развернуть жопа легкая. мажь ее всю и дно и днище и тд.
вибрация, расход, ржавеет быстрее чем начинает ломатся, тосол течет, печка визжит и греет панель, датчик топлива показывает что хочет, руль правее сиденья, нечетные передачи надо тянутся, задняя дверь скрипит вместе с полкой, вентиляторы орут громче двигателя, фары светят чуть лучше чем габаритки, остутствие динамики ну а так неплохо))) забиваешь на дороги, да и ездить начинаешь спокойнее))
Дмитрий Шипулин Ты конечно описал жестко, но наш автопром весь такой практически любая модель, кроме устойчивости)) Откровенно и верно скорее всего Спасибо
Дмитрий], ну че тебе сказать дима не любиш ты ее вот и капризничает.... за 5 лет я на своей поменял тока реактивки карб и карданы перебрал печку всю проклееил и улитку 08 поставил... все.... а брал я ее у дяди... так что историю знаю.... он сней тоже ни че не делал хотя использовал ее по назначению лес таскал рыбалка охота и тд... расход легко выправляется вибра тоже тосол у нормального водитея ни когда не течет дачик топлива тоже норма знаю на новых он болезнь с ним какая то с задней дверью все норм подтини просто фары да конечно а вспомнил я еще фары менял на wesem
цены на запчасти, на резину, расход, постоянные проблемы с коробкой, шум и т.д.после покупки придется раскошелиться на нормальную зимнюю резину и для комфорта на шумку и подрамник, если собираешься лазить по лесам то поменяй шрусовые корданы на крестовины.вообщем удачи.И не забудь протянуть все.