всем. Подскажите может было у кого так. Купил ниву недавно 99 года. Не работал ближний свет фар и сигналы. Сегодня полез смотреть в чем дело нашёл вот

osirius

New member
Добрый вечер всем. Подскажите может было у кого так. Купил ниву недавно 99 года. Не работал ближний свет фар и сигналы. Сегодня полез смотреть в чем дело нашёл вот это, под приборной панели эта фишка погорела провод черного цвета(желтый провод как понимаю запаралелен с чёрным тоже погорел но не так сильно) полностью выгорил, изоляция полностью сгорела, соседние провода погорели ну не страшно. Что делать пошёл по проводу уходит в общую косу, на что он идет вообще? Как быть, есть электрики в группе? Может новый провод можно кинуть? Ближний свет фар может из-за этого не гореть?

2VmhJIsFLZY.jpg

netserg

New member
в тазиках половина штекеров так подгоревшие, в баке на насосе ваще контакт отгорает бывает и ничо, это норма для нашпрома.

Жёлтый на габариты,а рядом(по схеме и по факту у меня) черно-зеленый на фару..но насколько я вижу,у тебя этот черный провод просто в изоленте(черной) так шо хз какой там цвет..
Ну и по идее должен был предохранитель отщелкнуть,проверь, может он не по номиналу стоит у тебя или вообще вставка какая нибудь

что с этим проводом делать? который выгорел и в косу уходит общую. Может можно как нибудь провод кинуть вместо него, чтобы косу не разбирать.

Вот схема не могу разобраться в ней какой это провод, куда идёт. На счет косы остальные провода нормальные, рядом с ним что были, изоляции этого провода просто поплавилась на другие провода.

Сверху