Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС, какие детали брать,каких фирм,чтоб не купить очередное говно. Проблема такая, ваз 21213 карб,родной пробег 116к. 2001 г в. Загудела
Всем ДВС подскажите пожалуйста, какие детали брать,каких фирм,чтоб не купить очередное говно.
Проблема такая, ваз 21213 карб,родной пробег 116к. 2001 г в.
Загудела кпп,2 - ая передача вылетает на не рвоных дорогах при тряске,а 5- ая при сбросе газа.
Есть три варианта
1. Купить новую цена в пределах 50000- 60000
2. Перебрать свою
3 купить на разборке.
Я выбрал 3 вариант, а свою перебрал, сейчас лежит отдыхает.
всё нужно промерять штангелем и в ладе попадается полное Г. Вилка например,если не изменяет память должна быть не меньше 7,5мм. А муфта не больше 8,5. Я в магазе таких размеров вилки не встретил. Все тонкие. В итоге на свои наварил и обточил. Пошёл второй год езды после сборки.
Эхххх...... После 18 лет владения Гелендвагеном, где поломка АКПП в среднем починить или типа б.у контрактная собрать обходилась сразу от 150 тысяч и до цены Нивы вопрос про какую КПП на Ниву покупать у меня уже не стоит...
На Озоне новая стоит 20 тысяч да за цену ремонта в последний раз Геликовской АКПП в 270 тысяч я бы этих новых 13 штук бы купил... И даже если каждая не проходила бы и больше года это 13 лет ездить можно было бы на новой коробке...
Так что покупайте новую и не парьтесь....
Как отремонтируют вашу вы не знаете. Да и всё в ней всё равно не заменят....
Покупка б.у...
То же можно. Но опять же... Есть ли экономическая выгода...
Повторюсь, на Озоне новая 20 тысяч стоит....
на озоне за 20 это подвальная коробка. И просто могут в помытый корпус, на просаженные посадки воткнуть китайские подшипники. На работе как то раз купили такую
да перестаньте вы. Нормальные там товары, а если что, то деньги вернут.
Вы реально веруете что есть где то ""другие бочки"" из которых в России черпают более что то качественное? Чем то что на тех же интернет площадках в виде Озонов, Вайберис,Яндекс Маркет и прочие АлиЭкспрессы продают...
расказ был за кпп. Да я знаю есть завод, а есть подвальная КПП. Есть даже такие истории, покупают за металлолом трапецию рулевую, ударяют по нижней части пвльца, что бы люфт убрать, ставят новый пыльник, красят. Две недели гарантии отходит, а далее, сам виноват.
во первых коробка за 14 тысяч... А во вторых... Коробка то по видео работает и передачи не вылетают
Ну и чем плоха работающая коробка за 14 тысяч если она свои функции выполняла... Не задумал бы владелец поставить вал на шруспх так до сих пор бы ходила.
Ну и в третьих... А что владелец при получении товара не мог визуально рассмотреть и выявить отколотый кусочек корпуса... Несоответствие года выпуска корпуса и фартука....
Мой рассказ был о том что за стоимость на том же Озоне КПП на Ниву свою коробку даже ремонтировать не стоит. Одна работа механика в полцены новой выйдет...
Ну и я сравнил цены на ремонт Геликовской естественно без какой либо гарантии...
Ну как то так.
Я уже месяц как владелец Нивы и реально просто в культурном шоке от дешевизны и доступности на неё всего с доставкой в нашу деревню.