Всем двс... Да вот,можно сказать,заморочился "улучшением" головного света своей нивки(213)... Подумал: а почему у нив ближний с дальним

alkachDalwachuse

New member
Всем двс...
Да вот,можно сказать,заморочился "улучшением" головного света своей нивки(213)... Подумал: а почему у нив ближний с дальним не вкл вместе? Может кто делал- поделитесь опытом: что,как и куда...
На 01 мне как то переделывали,шикарненько было,но по молодости не вникал что делали...)
Заранее благодарен,не болейте...
И,"диванные"- не лезьте,а,со своими советами...

b71IqvPFTt8.jpg

а по вашей схеме вроде как и нет. В 10 выключателе на ближний стоит перекидной выключатель без средней позиции. Короче если будешь делать сам, то на оба реле на управление надо подать плюс. Только надо определится подавать подрулевым переключателем или отдельным двухконтактным.

схема 1в1 с моей, мне в другой группе схему кинули с диодом... но думаю с тумблером по лучше идея... спс

qhvAiea4cP4.jpg

ну подумаешь вместо заявленных 2000 часов она 1000 проработает... на 01 я чтот не помню что бы часто менял...)
Ну на калине 2 лампы горят- пластик держит,а стекло тем более..)

dekart0

New member
экспериментируй, потом в группе поделишь. Схему то можно простейшую, хоть к самой лампочке выключатель ставь

Сверху