Всем доброго утра. Может кто знает, от чего подойду втулки стартера на ниву 213? Редукторный стартер, втулки передняя 14 12, вторая 14 10(снаружи и

Oleg-Miftahov

New member
Всем доброго утра. Может кто знает, от чего подойду втулки стартера на ниву 213? Редукторный стартер, втулки передняя 14 12, вторая 14 10(снаружи и внутри). У нас в городе таких нет. Продают только набор из 4 штук. Они не подходят(больше).

LQqJcHOYwxg.jpg

Delphi6

New member
если стартер редукторный то 2110 втулки, в автомагазине что совсем идиоты работают ?

ну как вариант если совсем печально, а в остальном стартер как новый ( что вряд ли ) то можно выточить в токарке, затолкать и развернуть в размер . Но ИМХО китайский стартер купи, и сэкономишь на бензине и нервах

мне тоже такой редукторный попался- втулок не подберешь и корпус шестеренок не нашел+ оказалось он без обмотки- на магнитах( заводит, но впечатление как буд то акб сел)

Ivan Krivocheev

New member
У меня два лежат, и у других тоже точно валяются, да и на разборке мне чё надо было, я цену как мог сбивал

Сменял редукторный, щётки полетели, я поменял, на новый (новый лет 20 лежал, но ведь не стоял, значит новый...!!!!....) на другой инжекторной Ниве

Сверху