Всем доброго!!! Мужчины нужен дельный совет! Взял нивасика на 20 лаптях,ну чего-то они мне не зашли,думаю их продать и взять что-то похожее как на

Всем доброго!!! Мужчины нужен дельный совет! Взял нивасика на 20 лаптях,ну чего-то они мне не зашли,думаю их продать и взять что-то похожее как на фото,что скажите,стоит или нет?У меня если это важно арки резанные.И стоят расширители здоровые,точно не помню но где-то сантимов 6-8.Нужен реально совет,и желательно если не трудно с фото как смотриться

UVIi4T37IMZ9H4j08SnnVvkjqrreJUkR7E-_rgjdi868t7ieoaomCV1Po0kAyGOd2Pw-nmd8e-w56xb7h7a956j2.jpg

Petrovski

New member
Если хотите как на фото, то вам помимо резаных арок нужно лифт грамотно сделать. Ну а как это выглядит - у вас на фото.

john1970

New member
лифт есть,щас спец приехал в гараж померить,3 см,хватит такого?

horus

New member
Еще и гп надо будет поменять под большие колеса, а также скрпм поставить вместо силуминового недоразумения

Olga I

New member
Занизил пары,раздатку,при желании коробку и вые....ал этой пиписькой всех остальных стоковых нив в разных позах.И на клык дал им.

fusion2005

New member
27е еле крутит моторчик и еще постоянно трансмиссия охреневает хотя это размер штатный на шниве. А на 30х нужно будет ездить всегда на понижайке.) сам езжу на 27х и зима и лето, лето ат тяжелей зимы раза в полтора легче, обул зиму машина полетела)

что там у тебя за моторчик что 27 еле крутит?Колеса 30.5 пары 4.44 по трассе 110 спокойно.На низах вообще отлично.

23SVxqV0tqq-L1-G4_w3kwOBvT6A6f-dYYYtIdgCn047zI_zd05pw-TiXP7zcCn9pnZrzrpiRNnI5UezBnWhPl97.jpg

Сверху