Всем Добра Вашему вниманию вот такая композиция я думаю в единственном исполнении комментарии с удовольствием почитаю

Всем Добра Вашему вниманию вот такая композиция я думаю в единственном исполнении комментарии с удовольствием почитаю

rlnqms75LrM.jpg

Двойные чувства, с одной стороны бесполезная вещь, не понятно куда и зачем она нужна, с другой стороны и в металлолом жалко выкинуть

dekart0

New member
А мне все навесы каторырые в магазине и даром не нужны тут каждому соё

sucrartiadits

New member
вот обазец чуток покультурней а чесно зделай ножовкай и напильником при тольщине металла 6мм нержавейка лучше тогда плазмы не было отрадясь

UGLn1L4wIiU.jpg

Вполне ничо так ;)) только сварку надо было с задней стороны делать, этого было бы достаточно . Ну уж коль так то швы окультурить .

Karl Malone

New member
вы бы спросили сколько мне лет было когда это я делал а так в полне с вами согласен

Hogvalt

New member
иииии........в номинации 4на4 года побеждает.....Сееееергей Рыыыбааак!!

вообще красиво. лишь бы с нержавейки, и ездить по ровной дороге, без сугробов. иначе и без фар и (не знаю как назвать).

я нырял по фары в сапошках перед тачкой не ходил в порогах вода упакаивалась только зимой двадцатку вкладывал после рыбалки вы наверное о себе или как

Probel

New member
вообще ничего не понял. скажу одно, сугробов в воде не бывает.

Маша112

New member
я себе не буду ставить на бампер ничего, кроме номера. если его согнет-хрен с ним.

ProtEloli

New member
иногда надо там развернутся, особенно зимой, где машина поперек не влазит. приходится толкать бровку бампером. много бывает других ситуаций где бампер только выручает и нивы 4-4.

almak

New member
понимаю. но ситуации бывают разные, особенно с нивой. на жигулях дважды подумаешь; ехать или нет. на этой же; да проеду.

anton211

New member
как это не бывает? Сверху снега полметра, внизу воды столько же. Классическое зимнее болото. Вы зимой выезжали на бездорожье хоть раз?

almak

New member
Сейчас конечно есть новые технологии, но хендмейд всегда в цене)))

oW_MMYXRca0.jpg

я скажу чесно можно мне тачка нива и нравиться и только свои пребомбасы у меня вся тачка улеплена и этот логотип ваще не актуален посмотрите выше у меня его нет и не надо

Сверху