Всем дня доброго и дороги хорошей,. У меня вот такая проблема, скажите пожалуйста во сколько мне обойдется ремонт, нива 5д br>\n[IMG]https://sun9-20.u

Замена + окраска двери багажника.
Замена + окраска заднего фартука.
Проверка на стапеле.
Вытяжка на стапеле.
Установка стекла двери багажника.
Замена задних фонарей.
Смотреть пластик салона.
Ремонт + окраска боковых частей кузова.
Ремонт + окраска задних боковых дверей.
Дефектовка задней подвески.
Замена заднего бампера.

Это то, что на вскидку видно по фото.
Если остаточная стоимость авто ниже стоимости ремонта, то можно писать на тотал.

as_d

New member
Вы сначала год укажите! Может там и ремонтировать смысла нету

в багажнике бывает вин-код, при ремонте лучше его не повреждать.

FfbqWBB9ri41A1Vz9YW0ObAHXNW_6wWXfZM_43wzAE6bPceTNWYV0l_vsOmkKimH-cNPnvm_CVyd2t6Uk958vul7.jpg

Wisard

New member
под капотом на алюминиевой табличке и над правым колесом, и ещё в багажнике может быть.

Пробил уже, 2011 год, пробег космос ещё и скрученный, второе ДТП на машине. Ремонтировать не вижу никакого смысла. Продайте целиком или по запчастям, если вообще есть что продавать.

DrYurich

New member
мне что то больше говорят, вытяжка 70, покраска 50, плюс запчасти это двери, фары, крыло, подкрылок, бампер

запчасти можно и на разборке поискать. Зачем вам новые бампер/подкрылок/фонари? Б/у сойдёт. Не та машина чтобы вкидывать и выводить в идеал. Если Вам озвучивают больше 250 однозначно тогда продайте в таком виде и купите другую, от того что вы её восстановите лучше чем была она точно не станет.

Rsenicum

New member
у меня в неё очень много вложено, и она сделана под меня начиная с двигателя и заканчивая салоном

Сверху