Все голову ломаю как сделать. Поставил лебёдку теперь думаю по какому из трёх путей пойти. -Поставить к моему генератору 80а который перенесен на верх

Все голову ломаю как сделать. Поставил лебёдку теперь думаю по какому из трёх путей пойти.
-Поставить к моему генератору 80а который перенесен на верх ещё один на 72а на штатное место и поставить доп аккум.
-Купить генератор от Урбана на 110а (хватит ли его?)
-Оставить мой родной генератор 80а и с помощью Устройства развязки АКБ поставить второй аккумулятор.

dcocfSxGQJY.jpg

Я за 3-й вариант.

При первом варианте ты постоянно будешь гемороится с нижним генератором, при тех условиях как мы с тобой катаем, тем более что 72 идёт не защищенный

Gandofer

New member
Смотря на сколько лебедка и сколько ты собираешься тянуть себя . У меня была 6500 1 акум и штатный гена. Без фанатизма вполне хватало

Для 12000 генератора 110А должно хватить заглаза, чем мощнее лебрдка, тем меньше электропотребление, оо правда медленее...

то есть они свободно в любом направлении открываются? А то мне кажется, что зеркала будут мешать им открываться в определенную сторону

зато оно на 400А максималки и там есть такие ништяки как ( далее копипастю) :
Представляет собой мощное поляризованное бистабильное реле, соединённое с блоком управления (БУ). БУ осуществляет индикацию уровней напряжения аккумуляторов и управление режимом работы реле.
В устройстве предусмотрена ручная установка уровней срабатывания реле, а также выбор режима индикации и режима работы дополнительной АКБ.

второй АКБ в любом случае в плюс с лебёдкой . даже если использовать для запусков в тех случаях когда один высадишь лебедем, если случайно заглохнешь . пока по простому сделано, для экстренного пуска дв-ля чисто .

Сверху