Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос следующий расскажите как ездить на ниве по трассе если ее не почистили, сегодня опоздал на работу большее 60 было страшно ехать, резина хенкок новая , колеса отбалансированые.
а как ехать по трассе это индивидуально все тут есть много факторов: погодные условия, покрытие, да и много другого, еще человесеский фактор, тут советы не нужны
ты вообще прочитал тему? дорога заснежена, резина новая, все в норме, ехать больше 60 не могу(опыта водительского хватает на переднем и заднем приводе) машиной с полным приводом пользуюсь два месяца всего
ну вот ты и ответил на свой вопрос, (опыта водительского хватает) начнем с того что нива это полный привод всегда если карданы на месте а ехать нужно с безопасной скоростью как сказал Андрей Кирияк
а зачем тогда нива тогда,если её к трассе подготовить?Чтоб потом дальше лесной дороги не не заезжать?я на своей летом и так 100 езжу,а зимой этого не надо.если далеко собираюсь,достаю из гаража иномарку
не все мы так богаты чтоб 2 машины иметь я имею ввиду что можно сделать не чисто шосейку, а что то среднее, у людей бывают разные предпочтения, у меня вот вообще пикап (2329) по рассе спокойно 120 идет да и в лес могу сьездить, Говна сильные не мешу, мне просто нравиться большой машин, а на инножип пока не накопил((( так что довольствуюсь тем что есть)))
а что за резина то зимняя ? , или всесезонка , ну я когда еду обычно проверяю покрытие тормозами , торможу если лыжи еду медленно если нормально , то и еду нормально
Ну конечно если нива не для походов по целине-то колеса надо зимние шоссейные ставитьпросто мне этот вариант не идет...А самое оно-проверять торможением,это правильно.Тормознул и понял,как надо ехать