Вождение по трассе

Вопрос следующий расскажите как ездить на ниве по трассе если ее не почистили, сегодня опоздал на работу большее 60 было страшно ехать, резина хенкок новая , колеса отбалансированые.

rapidsha

New member
Андрей Басынин ты глубако ошибаешься, можно и ниву для трассы подготовить

а как ехать по трассе это индивидуально все тут есть много факторов: погодные условия, покрытие, да и много другого, еще человесеский фактор, тут советы не нужны

pashkolvov

New member
ты вообще прочитал тему? дорога заснежена, резина новая, все в норме, ехать больше 60 не могу(опыта водительского хватает на переднем и заднем приводе) машиной с полным приводом пользуюсь два месяца всего

Ylich

New member
на неубранной дороге ты на любой машине 60 будешь ехать (ну кроме камаза)

Beilin

New member
ну вот ты и ответил на свой вопрос, (опыта водительского хватает) начнем с того что нива это полный привод всегда если карданы на месте а ехать нужно с безопасной скоростью как сказал Андрей Кирияк

а зачем тогда нива тогда,если её к трассе подготовить?Чтоб потом дальше лесной дороги не не заезжать?:)я на своей летом и так 100 езжу,а зимой этого не надо.если далеко собираюсь,достаю из гаража иномарку

не все мы так богаты чтоб 2 машины иметь я имею ввиду что можно сделать не чисто шосейку, а что то среднее, у людей бывают разные предпочтения, у меня вот вообще пикап (2329) по рассе спокойно 120 идет да и в лес могу сьездить, Говна сильные не мешу, мне просто нравиться большой машин, а на инножип пока не накопил((( так что довольствуюсь тем что есть)))

скорость 60-62 кмчас занос на повороте, я в кювет и на крышу. первый гололёд.) так что лучше едь в москву 5 часов, чем так как я)

а что за резина то зимняя ? , или всесезонка , ну я когда еду обычно проверяю покрытие тормозами , торможу если лыжи еду медленно если нормально , то и еду нормально

Ну конечно если нива не для походов по целине-то колеса надо зимние шоссейные ставить:)просто мне этот вариант не идет...А самое оно-проверять торможением,это правильно.Тормознул и понял,как надо ехать

Сверху