вот хочу заказать фары головного света. Фирмы Весом. Кто что может сказать о них. И какие лампочки ш4 лучше поставить

Всем привет вот хочу заказать фары головного света. Фирмы Весом. Кто что может сказать о них. И какие лампочки ш4 лучше поставить?

smettFGR

New member
Вессем ништяк, но ещё лучше Хелла, но дороже. А лампы ставь Philips Racing +150, это самое лучшее, что есть из всего с 2016 года. На раллийной 2 год уже пиздатряску держат))

QT7wxil8vBs.jpg

netserg

New member
это получается что ли нельзя снять свою родную оптику и поставить Весем. Которые продаются как оптический элемент на ниву УАЗ и так далие.

SEugeny

New member
Это как раз лампы для использывания в гражданских условиях. Так же как и Osram +150. Это обычная галогеновая лампа! Повышенной мощности но меньшим сроком работы! Если у тебя чёткое СТГ то хоть LASER LED ставь! Но там уже другая история, там изменение конструктива.

Stas Golovkin

New member
ставь никаких запреток нет, ща насоветуют тебе, те кто дальше своего двора не выезжает! Я за год на ниве проебашиваю по регионам страны 100 тыс/км.

да и так толком больше времени стоит она. Просто использую по полному назначения её. А не жопу по городу возит.

Маратка

New member
Тогда ставь вообще LED оптику, противоударную, защищённую от воды И так далее. Только не голимый китай за 2 тыс.

cOyi-SwDiK8.jpg

ju4ek

New member
честно сказать не любитель я ксиона, диодов и тому подобное. И уважение надо иметь не только к себе но и к другим на дороге.

Сверху