Вот после поездки за клюквой остался опять без одной шетки дворников. Улетела вместе светской. И эта уже не первая. Хочу поставить как на Урбана не

Привет. Вот после поездки за клюквой остался опять без одной шетки дворников. Улетела вместе светской. И эта уже не первая. Хочу поставить как на Урбана не могу найти их.
Может от чего они подходят нового образца с крючками.? Или кто-нибудь переделывал свои? И какой длины проводки ставить?
Буду очень благодарен.

Sellerscripts

New member
А что там переделывать то, крючок привари от любого б/у дворника и будет как ты хочешь

у меня от десятки переварены поводки, прижим офигенный, щетки максимально короткие )) сугробы и килограммы грязи убирает на ура сразу до чистого стекла за один - два взмаха, и моторедуктор тоже 2110 чтоб тянул всё это )) но думаю тебе это не нужно

1B_8pezIB0Y.jpg

ну тогда подумай над моим вариантом
Я так сделал исходя из условий эксплуатации, то говна подкинет пару кг в самый неподходящий момент когда вставать нежелательно, или снег на зимней лесной дороге валится сугробами с нависших веток :)

yarrr

New member
думать уже не чего надо делать просто и все. Ато родная уже надоела лето ещё нечего а осень пришла. Дожди постоянно.

Serg Bargest

New member
На урбане с обычной нивы стоят. Нового образца с 14 года вроде. Трапеция там своя.
А вообще кооперативные поводки продают с крючком под старый образец.

Просто покупал по месту поводки с крючками. А дворники - безкаркасные 45 см. Водительский ровно стоит. На пассажирском не прилегает на крайней стороне в положении лежа. Порядка 1-2 см. Чистят отлично. Моторчик - родной

Сверху