Вот и нашёл я осваровскую оптику наконец то, теперь мучает другой вопрос - какие лампы в неё воткнуть, чтоб и светили хорошо и ходили долго? Сейчас к

GlazOrla

New member
Вот и нашёл я осваровскую оптику наконец то, теперь мучает другой вопрос - какие лампы в неё воткнуть, чтоб и светили хорошо и ходили долго? Сейчас к своему барыге с ними подходил, показывал мне он как светит галогенки и как светит ксенон в паре на них, ксен конечно же лучше, но не будет ли он слепить встречку? Ксен отдаёт за 1к мне, брать или нет... На 5000кельвинов

4xvkSoJ1vUk.jpg

med-soft

New member
тогда какие лампы просто туда воткнуть, ато родной свет вообще никуда не годится))

Goldphone

New member
Так фары под галоген и предназначены.
Новая оптика и нормальная напруга на лампах решают. Хотя, у меня и старые фары светили хорошо, с 14 вольтами на лампах.

в посёлке у меня таких ксенонщиков 90% катается, даже люди в возрасте, но как правило на других машинах, я сначала хотел светодиодные фары воткнуть, но когда увидел в группе постановление на лишение прав, тормознул и начал думать чтобы придумать, чтобы и не нарушать, и в случае необходимости светили далеко и ярко, какой галоген тогда воткнуть, чтобы не как крот на дороге на ощупь ехать

Asperspyday

New member
не будет он лучше.
Светит хер пойми куда! Не зря под ксенон есть свои фары.

Stas Golovkin

New member
в общем я полазил по нету, почитал, посчитал, легально можно ксен установить, но это выльется в круглую сумму... От 15 тысяч рублей, но опять же, нужно устанавливать на СТО, которая имеет лицензию на установку подобного оборудования на автомобили, на рифленку не устанавливается ксен, и нужно чтобы ксен был внесен в дополнительное оборудование в ГИБДД по ПТС, ну или как то так. В общем дешевле поставить галогеновые лампы, и не париться)))

kaffs

New member
Езжу на простых галогенках типа Осрам или Филипс, без чудодейственных процентов. Свет устраивает полностью. Проверь напругу на лампах. Меньше 13 вольт - плохо. Надо чинить в паре мест проводку и можно немного модифицировать генер для поднятия настроения, там копеечная доработка. Свет лампы очень сильно зависит от напряжения.

seorega.ru

New member
понял, спасибо, учту))) как поставлю, спину фотку, но все же думаю приобрести нормальные лампочки, ибо там поставил на времянку маяк))))

вот щас минут тридцать назад буквально в автомагазин заходил, осрам там не было, я в интернете присмотрел Найт брэкер и осрам премиум, но где их найти я пока хз))

Сверху