Востановление Нивы

Прошу Ваших советов Собираюсь востанавливать 2121 1981г на что следует обратить особое внимание? буду делать все кап ремонт двигателя подвеска кузов и так далее еше интерисует замена цвета она сейчас бежовая хотел бы сделать цвет хаки (под военный) как это подтверждать документально Зарание всем Спасибо

Boombato

New member
Мне кааца надо начать с кузова, ибо он самая печальная деталь :), если деньги есть , цинковать его, покрыть всевозможномы нержавейками прокладками и тд

Вопрос востанавливать есть что или уже не стоит? Если сгнила силно,то проще переваривать для себя как хочеш для Грязей,тогда на ней по дорогам ездить нельзя .А если как универсальный авто,то проще отремонтировать чтоб ездила иездить пока не розвалитьсяА если состояние кузова приличное можно и как раритет востановить НО ДОРОГО Даже если всё сам будеш :варить,резать ливтовать,красить хорошо,красивои потом оформить вгаи ДОРОГО

Прошу прощения если что не так написал.Если заразишся НИВА строительством Это на всегда Если бабок хватает,и руки откуда надо МОЖНОиз говна КОНФЕТУ сделать

VIPSITEIN

New member
По кузову: есть жучьки но не значительные, под замену правое заднее крыло и все я еше пока думаю и расматриваю вариант приобретения новой нивы

По цвету пофигу, инспектор на регистрации тебе любой впишет, обычно пишут просто комбинированны и т.п. По кузову оно Вам надо? Стройка кузова у меня отняла полгода и всё желание владеть нивой. А тут ещё и 81 год. Значит от потолка в 50 тысяч машина далеко не убежит.. Не будет жалко своих усилий?

купили сейчас новую 5ти дверную пока не нарадуюсь старую буду использовать для работы выездов в лес и так далее

Сверху