вопросец

одинаково ли количество шайб на нижнем рычаге подвески всех нив? и сколько их должно быть. а то шайбы подгнили и уже наползают на распорную трубу

duma

New member
я когда рычаг менял тоже задался этим вопросом, в итоге мне подсказали ставить столько шайб, сколько их с каждой стороны и стояло, но дело в том что те которые были сняты отличались по толщине от новых и новых в комплекте было другое количество :))) вобщем поставил столько сколько было до снятия, по колличеству, на развале мужик сказал что все нормально.... и в догонку, сайленты окончательно протягивай когда машина на своих колесах стоять будет (под нагрузкой тобишь) иначе быстро сдохнут

ну я когда сайленты менял менял и подгнившие шайбы. вырезал из оцинковки такой же толщины. оцинкованые стоят а старые которые были норм уже начали наползать на трубку. где то видел здесь что точат втулки и ставят вместо шайб. как я понимаю точить нужно по толщине всех шайб или там стандарт какой то?

reisend

New member
ИМХО этими шайбами регулируется допуск по кузову в 100 мм на автовазе :))) если одинаково гнать машины будут в разные с тороны с конвеера разъезжаться...

Сверху