вопрос заезженный,но все же.Нива 2007 г.в вся приборка уже почти не работает, подсветка,тахометр и т.д это изрядно надоело, решил поставить от 10-ки,

Всем привет,вопрос заезженный,но все же.Нива 2007 г.в вся приборка уже почти не работает, подсветка,тахометр и т.д это изрядно надоело, решил поставить от 10-ки, можете скинуть МАКСИМАЛЬНО подробный и ПРОСТОЙ материал по переделке,так сказать на пальцах. Понимаю,что в интернете куча схем, но все же. Буду очень благодарен.
И такой момент отличаются ли схемы приборки десятки с 2 и 1 окошком соответсвенно ?
Ни гвоздя,ни жезла всем друзья.

5WIMpv-SMgI.jpg

не напрягайся, а то давление поднимется, дыши ровнее, прими позу в диване удобную, чтоб ничто не тревожило твою лень, и лучше смотри елену малышеву по телевийзеру

anti888

New member
никто тут расписывать не будет какой куда провод подцепить, тем более "на пальцах", проще инструкцию в интернете найти. Если не уверен какую, то может подскажут.

Короче по бокам у тебя дырки будут так как угол наклона у защитных стекл разный, и датчик топлива нужно переделывать на баке иначе будет показывать неправильно уровень топлива, только иногда правильно.

надо будет себе взять, а то как то не очень смотриться. Та я вообще не понимаю зачем тулить приборку с пятнашки, да она круче такая щас на новых нивах стоит, но бля, датчик топлива показывает не правильно, его нужно переделывать, еще и козырек другой нужно ну... ! Нивовская родная норм приборка как по мне

Сверху