Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой, кто нибудь ставил такие фары? Как светят
Есть два варианта.
Дешёвые и дорогие.
Для примера 2000 рублей за пару и 5000 .
Дешёвые как выше сказано. Только для красоты.
Нехрена не светят и быстро из строя выходят.
Подороже просто бомба.
Ну один минус, Казахстанские гаишники не дремлют.
ну я бы так сказал: я большой любитель поездить ночью. Я бы с удовольствием с этими фарами ездил, прикрыв "дальний" свет отдельными pencil beam фарами на ксеноне. И в бампер бы поставил диодные противотуманки. Я езжу ИЛИ там, где негде включить дальний или наоборот, где нет никого и можно ехать на дальнем
понимаю. Сам хотел доп дальний поставить на крышу! Но взвесив всё и сумму вложений. Решил- оставлю все в "стоке".( фары родовые- лампы не помню какие. ПТФ освар и ДХО диоды типо "дальний". Когда встречек нет и ползу 60км/ч то выключаю все и еду на ДХО.)
у меня использование авто построено так:
90% - ночная езда
10% - днем или случайно в магазин.
Ночь это по М7 в сторону Нижнего, потом на Арзамас. Трасса грязная и неосвещенная. Отдельные кусочки не в счет. Ну а за Владимиром, если через Муром - ночью вообще можно шпарить с диодной люстрой, как у Андрея G-класс (off-road-light.ru). Фотографии из его журнала.
В своем городе остановил парня с диодными фарами и спросил, что и как? Ответ- ближний норм, а дальний- ни о чем. После этого Я на все плюнул. Приподнял родовые фары чуть выше и все хорошо. ( на освещение обочины- ПТФ Освар. Но освар нужен с металлическим ( керамическим) отражателем. А не пластик)