Вопрос следующий установил сидения от соляриса ! Теперь хочу подлокотник скажите от чего можно поставить подлокотник думал про сан ёнг рехтон иди уаз

trio

New member
Всех приветствую! Вопрос следующий установил сидения от соляриса ! Теперь хочу подлокотник скажите от чего можно поставить подлокотник думал про сан ёнг рехтон иди уаз патриот! За ранее всем спасибо!
br>
MR1HJBkkEVWZhQ37OG2SkjAEYggGWpmp88-cIlblwoRmiyqNJAKcND5sHtCtgGtXx_g06Dqs9Loj47M_uRV0_FdC.jpg

wildlife

New member
Я бы не ставил. Подлокотник на 3Д мешает откидывать сиденья для проникновения в заднюю локацию. Но если очень чешется, меряй расстояние между сиденьями и ходи в магаз подбирать по размерам. Точно никто тебе не скажет. Но если бы ты сначала спросил, какие сиденья поставить - я бы посоветовал от Форестера СГ. Там подлокотники встроенные в спинку. Ну или аналоги

kapp

New member
Добрый вечер, искал на Озоне, ничего подобного не нашёл, если есть ссылка скинь пожалуйста.

получается переваривать ничего не надо? Просто установить эти переходники, и можно будет спокойно установить сиденья от Соляриса? Заранее благодарю!

Chudo

New member
можно рассмотреть как вариант! Я заказал тонель с уазика патриота буду его пробовать ставить!

Сверху