День добрый, нивоводы. Вчера докатился домой, кое-как. Теперь хочу уточнить, прав ли я. В общем, за 150 км от города начался непонятный шум сзади слева, немного. Спустя 3-5км начался сильный шум, уже с вибрацией. Ну я остановился (ночь), где мог просветил, поддамкратил, все нормально. При прокручивании на домкрате левое колесо как цепляет что то. Ну думаю что делать, едем дальше. Через 100 метров начался шум, как будто задний мост вырывает. Ну реально, звиздец как громко. Осмотрел ничего не нашел. Кое как доехал оставшиеся 140 км~ домой, шум то усиливался то чуть чуть затихал и переходил в писк, запах паленых колодок стоял ощутимый. Гайцы даже побоялись останавливать. В общем уже на подъезде остановился, пока стоял 2-3 минуты под левым заднем колесом появился черный ручеек, четко из левого заднего колеса. Очень похоже на масло. Ни сил ни времени не было осматривать дальше, устремился домой. Вот теперь думаю, в чем может быть причина.. потек тормозной цилиндр и выскочила пружина? И колодку заклинило? Подшипник? Или есть еще варианты? P.S. Колодки были новые, барабаны были новые, полуоси и редуктор тоже новые.