Вопрос / проблема

Вчера выехал на голубые озера, покатался по песку, знатно так. На ВЛИ-5 без пониженной сделать это было не просто, вот и пришлось использовать. Включил, все прекрасно (раздатка де факто новая, перебрали, усилили). Потом стал на пригорке, выключил пониженную и ручка начала болтаться, в нейтрале. Просто болтается как кусок непонятно чего и не включает ничего. Кое как резким ударом по ручке в нужном направлении я все-же включил сначала пониженную потом обычную, но ручка так и продолжает болтатся и не включать передачи нормально. В чем может быть беда?

было подобное, когда промвал сломался, а скорее просто проблема в самом рычаге, залезь под машину и посмотри, если там все норм, то значит криво раздатку перебрали

xavier174

New member
Раздатку перебирали специалисты (в том числе подрамник изготавливали на подушках, центровали ит.п. по нивам, уже не один десяток лет у них делают люди. Ушко.. хм, мб мб.

то что перебирали раздатку это не причем, ушко это наружняя деталь. у меня тож ломалось только на блокировке.

а меняется оно не разбирая раздатку соответственно? Самому поменять проблема? (руки прямые, но опыта мало).

barrrs

New member
Я менял прямо из салона,два болта и дело в шляпе Вот только стоит она около 400р.

Marin-ka

New member
ты посмотри или оно это))) рычаги и пластик откручиваеш из салона и смотриш. да и деталь достаточно редкая или город у нас маленький... еле нашел.

странно то, что этот даже в сломанном состоянии как-то но переключает :) правда не переключением а ударами по нему в нужную сторону)))

Сверху