вопрос про дальнию поедку

pivz

New member
купил новую ниву 5 дверку до этого была трех ползал везде где только, долеко сильно не ездил, щас решил съедить в поволжье около 1500 км,кто нибудь ездил так долеко

reisend

New member
я 600 за день ездил,на полпути глушитель сгорел..а так нормально,только скорости не хватает)

помнится была уже такая тема...:)) по мне так главное тут даже не машина, а готовность к внеплановому ремонту и умение были случии, и на новых иномарках коробки разваливались, а народ на копье тридцатилетнем какраз около твоего расстояния и наматывал в один конец.... или ты про удобство??? на родных сиденьях чето совсем неудобно, я 400 ездил задолбался, ща правда незнаю какие сиденья ставят... я от опеля воткнул, далеко еще не ездил...

На трёх дверки ездили 1700 км, нормально. А скорости по трассе очень не хватает. Ну если ни куда не торопишся ежай смело

мотаюсь везде и не парюсь, хороший набор инструмента всегда с собой, ну и если сильные морозы теплая одежда, и хотя бы горелка на всякий пожарный, ну и рация у меня всегда с собой, дальнобои всегда выручат если полная опа

xavier174

New member
на 8-и летней ездила из Москвы в Ялту-там как раз около 1500-доехала и туда и обратно, потом ещё раз в Ялту(по дороге токо защита картера отвалилась), потом в Гродно(Белоруссия)-ремень гены ослаб(как мне сказали) посадила аккумулятор, но это уже почти дома случилось, второй раз в Полоцк(это в течении полу года)... дальнобойная машинка-только едет долго)

самое главное перед дорогой всё хорошенько проверить, заменить все что может выйти из строя, и ни каких проблем, я на трёх дверке 5000 проезжал, только устаешь сильно, не для трассы машина однозначно

Сверху