Вопрос о аммортизаторах

ГосподаПрошу поделиться опытом (если есть) Задача-сделать трёхдверку мягкойПросто самому мне не доводилось ездить на штатных аммо,у отца и у меня (покупал б/у) стоят газовые-может кому то это и нравится,но у меня впечатление,что задний мост просто приварен к кузову (очень жёстко)Как она ведёт себя на штатных???Прошу высказать мнения PS.на дедофорум не отправлять-там я всё прочёл,интересует мнение людей которым есть с чем сравнивать

Probel

New member
кстати,если у кого есть опыт по сочетанию каких либо аммо с нештатными пружинами тоже очень интересноЛифт-не нужен,просто умягчить подвеску.......

на 213 ниву спереди поставил саазы от шнивы проставки под шаровые опоры в 2см и подвеска стала работать . сзади штатные 213 амы

xavier174

New member
а чем штатные передние отличаются от шнивских?у шнивских ход больше?

Ставь коябу масло,подвеска в меру жёсткая,никаких ударов,гасят даже большие кочко-ямыСааз вааще говно,даже когда новый

впишусь в вопрос-Нива 2011-перед устраивает,но зад правда приварили к кузову....менять задние на что??? там как бы от шнивы пол подвески....

camry

New member
Ставил белорусские назад, название вспомню напишу. Мягкие,лучше сааза.

Lada Priora

New member
...извиняюсь за неопытность...тоесть это дело решается заменой амов,пружины можно не трогать???

netserg

New member
Я тоже штатные на шнивовские заменил. Еще 2 года назад. И вправду козлит меньше, но пожезче конечно чем штатные.

med-soft

New member
СТОП конкретный вопрос на новой 21214 (2011г.в.) сделать подвеску мягче можно просто заменив амы или только вместе с пружинами??? P.s-в подвеске я полный лох,поэтому задаю такой вопрос))

Сверху