вопрос к тем кто ставил усиленный ступичный узел от волгаавтопром на ниву до 2009г Какие нижние шаровые опоры вы использовали? 1) 21214-2904082-01 2)

DobryGnom

New member
Всем привет, вопрос к тем кто ставил усиленный ступичный узел от волгаавтопром на ниву до 2009г

Какие нижние шаровые опоры вы использовали?
1) 21214-2904082-01
2) 2123-2904192-02

У меня в тех. паспорте узла указаны подшипники под номером 1, установив их колеса встали под наклоном к верху... Нашел такой же паспорт в интернете и там указан подшипник под номером 2.
И вот теперь думаю я что то не так собрал, или неправильно указан номер шаровой в паспорте

R5rq4v7fr5yFCMftHHURdeOD2zonn29dSX2xPxIO_bnjnXVuU5XGxvkld4vU8HbbDuVBUlRDtV27569v1kT9ggs7.jpg

Galina

New member
Ставь обычные и сверху и снизу. С самым большим вылетом Колeса на 4 см вылезут на улицу.

в инструкции пишут, какие надо ставить, либо от Урбана, либо от Шнивы. Но могут не ту инструкцию в коробку положить, как это и произошло наверное.

понятное дело. Но гораздо чаще инструкцию вообще не читают, а делают, как считают нужным. В итоге развал вообще никак не отрегулировать, приходится отправлять на переделку.

Scrool

New member
ну вот мы с другом собрали две нивы 2001 г. У меня с шевика шаровые норм подошли, у него с урбана. Он ставил тоже с шевика изначально, развал не получалось сделать. С урбана все норм )

sasdew

New member
кулаки брали у одного продавца одинаковые комплекты, но у него лифт больше чем мой )

Voldar

New member
лифт — другое дело! Там и с родными кулаками приходится другие шаровые ставить. Благо, что есть их выбор!

PDV

New member
написали типо и те и те можно, ну я уже купил от шевика, буду переделывать...

Reader Ilovednb

New member
Я ставил нижние шаровые с нивы Урбан выпуск который с 2016 года, у них самый большой вылет

PEEPA

New member
Верхняя стандартная нижняя от шевика, и всё будет окей, к развальщику сгони даже если будет чучуть от отрицательный развал ничего страшного ю, сам езжу проблем нет

0rPZQoizFHKpTJtLo-gg-VbeYkt9SKzZp9ouzJtlDFPQSpVG_hzjHUXiG69DA4diZzLjArVTK0_FBRqYRbmnM78c.jpg

Сверху