Вопрос целесообразности

Probel

New member
Здравствуйте У знакомых стоит Нива, давно стоит, года два, но раньше ездила по мелочам. В общем готовы мне ее отдать за бесценок, но там много ремонта, мосты нужно менятьремонтировать, пороги, двиг либо капиталить либо менять, сидений нет, только водительское. Сам то недавно на права сдал, машину то хочется, но Вопрос: Стоит ли заморачиваться? и если да, то насколько ее потом хватит?О самой машине: Ваз 2121 99года по-моему, пробег хз-т.к. спидометр не работает, но по идее небольшой, использовалась на даче в качестве поездок за пивом. Что посоветуете, господа нивоводы?

Старовато, да и ремонта дохрена, будешь стабильно раз в два дня под ней валяться, а машину проще подождать и получше купить

Смысл не в том чтоб её сразу завести и поехать, а чтоб постепенно делать из неё конфетку, всё будет долго, но конечный результат вполне заманчив Будет как некое хобби

что значит старовата ,у Меня вообще 82 и под ней не лазаю и катаюсь куда хочу да не по полям а по горам и скальнику

iamsole

New member
99-почти новая,у меня 94 бед незнаю,востонавливал после аварии,всю полностью,для первой машины в самый раз,бери

pashkolvov

New member
Сергей], зачетная,особенно цвет красивыйи диски смотряться клево,не смотря на то что сток

99 год это еще малышок))) у самого достаточно бодрая 81 года))) езжу как по городу, так и по тайге. За бесценок стоит взять.

смотря сколько стоит этот безценок?, а лучшебы фоты сделал и мы бы оценили обьемы работ так что бери фотки и фоты в студию

almak

New member
купи классику недорого и катайся самый раз будет. Нивку тоже бери если за бесценок постепенно восстановиш, пока на классике будеш кататься. Тогдато и поймеш толк в приводе)))

если будешь брать исключительно для гОвен бери ))))) а там хоть новая с завода, хоть 85 года выкопанная из огорода после десятилетнего простоя : ЛОМАТЬСЯ БУДЕТ ОДИНАКОВО )))

У меня 80 года 3 года назад взял за 7, и вложил рублей 30-40 ещё. Провел полную ревизию всех узлов, потом облил её, проклеил, и поменял весь пластмасс внутри. Сейчас без проблем езжу.

Я вот не пойму. если пробег маленький, то с каких перепугов мосты то менять? Кто решил? И с движком то что? Почему капиталить?

Ну ее на самом теле насиловали немножко, в двиге масло течет активно, мосты еле живые, спасибо за ответы, фотки скоро будут))

ju4ek

New member
99год:)за безценок бери:)если кузов хорош:)я отказался от 2000года чисто из за кузова:)

Сверху