вода в машине

Parabelum

New member
машине 3 месяцапод ковриком обнаружил влагу,стал разбирать утеплитель,а там грязная вода с пескомутеплитель хоть выжимайс водительской стороныподскажите пожалуйста откуда она попалапо воде не плавалезжу по городувизуально не понятноможет кто сталкивался???и вообще это гарантийный случай???нива21214м

SirVital

New member
Бывает что в дождь вода через воздухозаборник в печку попадает, и в ноги... Некоторые говорят что пластиковая накладка на копот помагает, только это чушь полная... Надо водоотражатель нормальный ставить, т.к. нивоский родной не очень, половина воды все равно в машине оказывается.

на этой ниве спереди по два коврика стоятодни с заводадругие нормальные с высокими бортамитакчто версия вода от ног сразу отпадает100%тем более по рыбалкам еще не успел поездитьмашина толком еще не эксплуатировалась 3000пробеггород-трасса

завтра надобы разобратьили всеже гарантийный случай?я же туда не лазилнедочет завода-изготовителя????

ju4ek

New member
Какая рыбалка?))) В городе достаточно поездить зимой. Короче не буду переубеждать.

Gandofer

New member
может чуть не в тему,у меня тоже свежая машина (1.500 тыс ) мне сказали надо ТО проходить (что бы сервисную книжку заполнить)иначе по гарантии не починят,ты проходил?

Маратка

New member
да конечно проходилпри пробеге 1800 у меня генератор полетел,поменяли на новый без проблемто1 прошел при пробеге 2700км

seorega.ru

New member
и ещё совет выброси штатную тепло-шумоизоляцию с пола положи вместо ней листы изолона 8-10 мм толщиной... со штатной гнить будет машина... изолон не дорогой, да и на замену полчаса-час уйдёт от силы...

у меня правда с права у пассажира кран печки бежал, дык такая же песня была, тосолом все залито было. Погляди для успокоения радиатор печки.

Сверху