во время дождя вода попадает в салонную систему воздухопотока (через решётку на каопте) или нет? Если да то как решается? На улице пошёл дождь, вот и

GoodZone

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста, во время дождя вода попадает в салонную систему воздухопотока (через решётку на каопте) или нет? Если да то как решается?
На улице пошёл дождь, вот и задался вопросом)

J9whEcEeSB9B6OCuVra3NZbYzNPbFeg7bEhiqKdJIG-uj4N9cuQCiObrTAJTVeWdW79o64Jcaj33xnHe39X0kbjB.jpg

gabuev

New member
без нее попадает, зимой засыпает снегом. Я купил дешевую, как итог- все равно задувает снег, при стоянке накрываю тряпкой. Берите с уплотнительной резинкой такую, как выше на фотографиях

BorovoDiver

New member
у меня не попадает, причём у меня даже ковролина нет, так что любые капли я бы видел. Там вроде стоки для воды есть специальные что бы вода стекала вниз сразу а не в систему отопления.

JeT PiRAT

New member
там слив с левой стороны из сапога, у меня машина когда стоит левым боком к верху, справа переполняет и в салон бежит)

NetScan

New member
Решетку в заборнике развернуть правильно надо как минимум,а так лучше накладку,чтоб зимой снег не ковырять

Внизу дырочка есть, вся попавшая вода туда должна уходить. Любой листик эту дырочку затыкает, так что на сапог лучше сеточку натянуть. Зимой от снега защитит.
Когда снег на печку на ходу попадёт, испытаете настоящий кайф!

Держи дренажные отверстия постоянно чистыми это первое
Второе,сетку обязательно на сапог
Ну и третье..я лично фильтр поставил в сапог....
Короче,чем меньше говна будет в сапоге,тем лучше для дренажных дел.

LineHost

New member
Фильтр сетка на Лада Нива 4х4 / Нива 21214 Нива 21213 Мавико
https://wildberries.ru/catalog/20949567/detail.aspx

Сверху