во сколько встанет капиталка?

собрался делать капиталку двигателя, интересует во сколько вылазиют запчасти ну и работа может кто делал недавно отпишитесь и подскажите что лучше брать какие производители двигатель 1,6

markshevchenko

New member
20 тыщ рэ примерно в если не сам и у гаражных кулибинов а так в 8-12 можеш обойтись

я вот тож откапиталился и понял что можно было новый взять, правда менял все что подруку подвернется :)) теперь куча железяк в запасе и двиг ручной сборки Питер, в расточку 4500 (без головы) замена направляющих клапанов, вообще безсмысленная операция, старая голова будет стоить дороже новой, они там все сразу меняют и седла и направляйки, сразу развертки притирки......

Karl Malone

New member
у нас в уфе новый дрыгатель стоит 37 тыр со всем навесным вместе... так что думаю проше его поменять если совсем худо бедно

ghz

New member
я так и сделал, взял новый и париться не надо, мне старый гильзовать надо было, потом еще старый продал и получилось не намного дороже, но зато всё новое разом.

exstoma

New member
как так 20 то ? смотрел как то блок один 9тыщ(в сборе-16), голова 6000...реально, проще будет новые зч купить. (у нас новый двиг полностью в сборе 40 денежек)

проще купить перебранный б/у. мне 1,7 после расточки и коленом от надежды и пробега в 20 тысяч в 7 тысяч рублей достался )) без навесного) счастлив до усрачки)

chiornyi

New member
лучше )) про тягу на низах вообще молчу ) а в совокупности с тем, что я ещё и четырёхступку поставил на бездорожье вообще сказка )

Сверху