Во сколько примерно обойдется кап ремонт двигателя 21213???

Сколько будет стоить кап ремонт двигателя 21213, без учета платы за работу мотористу???? Буду менять практически все, распредвал, все расходники, расточка вала и блока, поршня и клапана менять буду, цепь и звездочки. Подскажите кто знает, за раннее благодарен)))))

ju4ek

New member
копить проще,но его придётся переоформлять,а старый списывать и снимать с учёта,и по цене он в копеечку встанет не в плохую.

Parabelum

New member
А ремонт,цены везде разные,например в ульяновской области от 10 до 25.в питере от 30.

MrCrock

New member
Менять в сборе и не надо лохматить бабушку. Тебе переберут двигатель и коробку, по цене практически в новые агрегаты вместе с работой встанет, только дольше и крови высосут. Это повезет если запасные будут нормального качества.

Boombato

New member
двигл новый купить можно за 30-36 тр, поставить хз за сколько, и на это всё будет гарантия, старый можно продать, а вот капиталить, всё зависит от трезвости мастера и запчастей..

Asperspyday

New member
а кто сказал что новый двиг лучше? народ говорит что в продажу поступают то, что по какой то причине нна машину не поставили... Купишь новый двигатель и доказывай потом что не ты гайки в цилиндры кидал..

Нет, наверное конечно лучше свой отдавать в переборку 2 раза в год и надеяться что каждый раз не будет как предыдущий, когда откапиталили а он через месяц застучал и мастера тебя послали нахер прикрываясь своей крышей из прокуратуры. :))) Каждому свое.

Смотря кто делать будет,если алкаши в гаражах то на качество ращитывать не надо,есть люди которые индивидуально работают,делают,как себе,и делают качественно,а про новые запчасти в том числе и движок,я скажу так,что можно купить такое говно,что на старой бушой детале дольше протянеш чем на новой.

движки новые от того в магазине и лежат, что на машину не поставили. Я пару лет назад отвозил новый восьмёркин двиг возвратом из-за того, что мы банально не смогли его провернуть) Вскрывать не стали(новый же), вернули в магазин. Там кстати этому возврату особо и не удивились. По 2 раза в год двигатели тоже перебирать не стоит) Я например если уж дело дошло до крд, точить, шлифовать, полировать, балансировать вожу блоки и коленвалы в механику, всё остальное делаю сам. Если руки из плеч то лучше самому перебрать. Сложного ничего нет, а вот говномоторист в гараже полном песка так соберёт, что хуже нового движка из магазина будет) .

кому как и у кого какие знакомые.... у меня есть два мужика, маториста профи, так они в любом состоянии соберут двигло так, что он лучше нового будет. моему дяде они перебирали так: их держут они крутят их отпусти они падают в дупель пьяные... но тем немение двигло сделали так что ого го.... так что это зависит от профессионализма работников

+1... есть знакомый моротрист-рукастик...шарит в тачках шо ппц... пофик с допингом или без допинга...все четко...каждый болтик в своей коробочке, подписаной...никакого кипиша...все чики пики...

Zemlyani4ka

New member
Место где вал, блок расточат и поршневую подберут и двиг переберут проверенное так что на счет качества работы я не сколичко не переживаю, знаю что люди опытные и профессиональные. Так запчасти то во сколько обойдутся, скажет кто нибудь по конкретнее или нет????

GandalfDir

New member
два года назад первого ремонта за 9 тр купил без башки,все новое кроме блока само сабой

GandalfDir

New member
менял поршни,кольца,вкладыши,сальники,все прокладки,маслосъемные колпачки, растачивал блок и коленвал+фильтры и масло.12тыс.руб.........делали сами.

Сверху