Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внедрил туманки, осталось над люстрой поработать. Кто ставил на экспедиционник доп свет, где лучше сверлится под проводку!
ну вобщем тоже не совсем понятно что подразумевается под «точкой» край кузова или же все таки зеркала допустим зато стало понятно исходя из категории ТС что по высоте можно лепить их куда угодно (в том числе и на крышу ) главное чтобы они не светили дальше ближнего света))
По водостоку под шноркелем,думаю так лучше будет. Я так сделал пока. Гофру местами изолентой замотал и она там плотно держется. А вот внизу, такое не прокатывает. Думаю,шноркелем закрою.
да вроде нет,спецом как то проверял,вроде сухо. а если попадет так и пох...,я там все наглухо залил динитролом антикором+ еще на днях везде продублировал мовиль+солидол+динитрол.пусть хоть как в ведре там стоит . ну в ведре конечно не получится,там дренажка,ну ты понял