Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда бери, они чуть больше и зубастее Вли-5, и дешевле Кордов. При этом влазят без переделок(резки арок и лифта) при условии целостости подъвески. Ибо пока я не поменял реактивные тяги на новые, цепляла за подкрылки.
она и так достаточно хорошо цепляет. Скажу даже так, когда моя нива передним мостом вылетела с колеи на металлической эстакаде и повисла на защите картера, она без посторонней помощи залезла обратно.
я с тобой согласен, довольно таки хорошая резина. Когда была самая первая нива (2121) то была куплена к ней резина 139. Я далеко на ней залазил, но были моменты когда она как вли-5, хрень хренью. Ну в общем резина хорошая.
Конечно К-139 1. К-139 шире, и выше, чем ВЛИ5, а значит и проходимость с ними лучше 2. К-139 выше, чем корды 205-е, и даже, чем 215-е. И в глине, и в колее, и в горку едут лучше, чем корды (проверенно на собственном опыте). 3. К-139 стоят достаточно дешево, и ничего в авто переделывать не надо. даже ставятся на стандартные диски.