Владею нивой 2 недели не забываемых. Проблемы на сегодня перестали работать дворники, поворотники, приборка ... Только подсветка на приборке и все.

grafomanka

New member
Всем привет. Владею нивой 2 недели не забываемых. Проблемы на сегодня перестали работать дворники, поворотники, приборка ... Только подсветка на приборке и все. Приборку и так надо под замену. Сейчас пойду в преды лести, но из за чего это происходит что может быть и иза чего и куда мне лести?
Но по виду там уже наколхозили

7guYT8JC31w.jpg

reFLASHer

New member
на Драйв2 полно инфы,за пол дня с перекурами не спеша сам в первый раз заменил
Блок с газели ставил

Второй предохранитель слева. Скорей всего лапки ослабли, надо подогнуть и как выше сказано поменять блок на флажковый

justaguest

New member
Просто неспеша, сделай ревизию блока предохранителей, проверь и зачисти. А уже потом, будешь думать, о замене блока, на флажковые.

а зачем, ведь по совету "спецов" нужно сразу бежать в магазин и тратить деньги на ненужные прибамбасы от других машин. >

markshevchenko

New member
хорошо, по вашему блок предохранителей с 214 нивы, это другой автомобиль? Ну уж если, делать ревизию то стоить и поменять блок, если есть желание. Что бы двойную работу не делать. Хозяин "барин" .

у "вас", на ты мы вроде не переходили.
У меня а 21214 2006 года работает все родное, и я стараюсь, чтобы оно всегда было в рабочем состоянии. Блок предохранителей работает очень хорошо и нет такой необходимости выбрасывать его на помойку и покупать чего-то от другого авто.
Куда потратить деньги помимо пустых и ненужных вложений в Ниву, у меня много вариантов. >

часто в интернете тебя на "вы" называют? Особенно в ниваклубе? Были у меня такие предохранители на Жигулях, постоянно контакт терялся, как не подгибай и не зачищай посадочные места + предохранители уже тогда было сложно хорошие купить, они грелись и расплавлялись, может конечно кривые руки были 15 лет назад и очень старая машина, но все же.

Часть предохранителей в Ниве 214 уже флажковые - слева от старой колодки. Однажды в Ниве 91-го года колодка у меня поплавилась, тогда поставил от Волги. Но было это в конце 90-х, ещё на 2121 при пробеге 170 т. Все остальные Нивы до продажи отъездили на родных колодках. Проблем не было.

ХЗ- чем там можно намастрячить - с 2005 - всё ровно - поменять же можно аккуратно пред - не обязательно разгибать посадочные гнёзда

Сверху