владею нива 21214 инжектор 2002 гв,в один прекрасный момент перестал заводится,стартер крутит искра есть.Кто может сталкивался такой проблемой

Добрый день,владею нива 21214 инжектор 2002 гв,в один прекрасный момент перестал заводится,стартер крутит искра есть.Кто может сталкивался такой проблемой?

тогда не знаю. У меня карб, не заводилась из-за неправильного зажигания и заьбитого фильтра топливного. Давления не хватало

duma

New member
Мозги смотри...Если есть чем поджигать и есть чему гореть, а трактор вспышку не дает...Отсечка где то однако.

Сталкивался не один раз. Работа у меня такая. Проверяем компрессию, замеряем давление топлива. Смотрим импульс на форсы. Дальше по обстоятельствам.

что 16 и 3,5. ? Если компрессия 16, то много, и всего верней масляная,- трындец поршневой. 3,5 давление большое, для авто 2002 года с обраточной системой от 2,5- 3. Так что либо твои приборы пиздят либо ты понял.

если доверяешь делай вывод. Смотри свечи должны быть сырые и в масле, при такой компрессии. Если нет, то кто-то припиздошивает.

Generic

New member
при 3,5 топлива так и будет. Опять если это правильные показания.

Сверху