Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже на холодной визжит на малых оборотах... Это болезнь всей классики. Но когда нагреваеться, то всё пропадает ... На 6-ке так же было, на копейке у деда, на 3-ке у братана... Я за это и не парюсь впринципе...
менял моторчик,сам,три вечера матерился исцарапал все руки,обосрал всех с автоваза,но поменял,откручивал всё потихоньку.всё что мешает снимал,лучше заплати денег заедь в салон,им сподручнее
Нет там ни какой смазки. Просто моторчики говно уже 30 лет. Переключение на большие обороты помогает первое время, а потом (в самый не подходящий ммомент, когда мороз) он заклинивает напрочь. И ты едешь, как в танке. Проверено временем-загудел моторчик, меняй
у меня на новой машине тоже жужжит и 2ое положение скорости не работает. по гарантии ждал 2 недели мотрчик (до тольятти не больше 100км) когда позвонили я сказали что не могу приехать они ответили что поставят на другую машину