вибрация

помогите не могу понять в чем причина, во время движения сильная вибрация и еще когда переключаешь на раздатке рычаг в нейтральное положение тоже есть вибрация.

это стандартная тема. у всех нив болезнь. с раздаткой. в будущем это станет причиной огранечения разгона.раздатка просто не даст

Scorpions

New member
поможет но ненадолго. от этой вибрации никак не избавиться можно только немного её уменьшить

vovchik

New member
вибрация на ниве это норм, но не всегда, только на определённых оборотах и скоростях

попробуй отколибровать раздатку. у меня нива больше 10 можно сказать не едет сильная вибрация начинается на 85-95 км/ч потом меньше становится

ProtEloli

New member
Проверь промвал: в раздатке нейтралка в КПП 4, и крути движок, если вибрация будет значит оооон родимый полетел.. И карданы тоже нужно проверить на наличие люфта в креставинах...

yarrr

New member
я вывесил раздатку на рамку с подушками. Тьфу тьфу прекрасно себя чувствует. побывал как ты советовал вибрация есть

SirVital

New member
если мягкое муфта целое шрус развалился. его можно перебрать или сборе меняется

sucrartiadits

New member
Ну я думаю проще просто вал взять новый если финансы позволяют.. Но и качество запчестей, раз на раз не приходится..(((

Сверху