ваз 2131 2007 года,пробег 39 000км нормально за 250 000руб?

а новая разве сильно дороже??? вроде не сильно за 300??? я в свое время семилетку за 140 нашел но искал четыре месяца..... сейчас думаю что год пофиг, ищи кузов живой, остальное один хрен ломаться будет..... я за первый год много чего перелопатил и процесс вроде не останавливается :)))) сейчас такое ощущение что коробка на подходе.... но езжу не только по асвальту и лифтанулся :))

новая 350 000,плюс херни всякой насуют типа абс,короче 400 000 не меньше...а тут и музыка есть и антикор,подкрылки,сигналка...

exstoma

New member
новая М-ка которая, это уже полушнива (сцепа, пружины, рычаги, точки крепления амортов, гидро усилитель) друг взял вот толькочто 345 экономить сотню... ну незнаю, за четыре года все что угодно могло быть.... ИМХО с рук нужно брать как можно дешевле а не искать получше явно ее не просто так продают..... у меня был сразу двиг под вопросом (год правда отходил но жрала под 20 и проводка весь мозг съела) короче если есть возможность я бы думал о новой, а если под заточку то с рук.....

я вчера узнавал,350 000 и ждать от месяца до пол года...темболее в какой комплектации она придет неизвестно,если на закас она почему-то аж 390 000 стоитв липецке вообще обнаглевшие салоны...я хочу взять в кредит...я эту машину 2007 года видел на авторынке,с виду на 5 выглядитмне позвонили с банка сказали,что можно взять ее 2007 года в кредит и каску не надо брать

да я понимаю)сам сторонник новых,но в кредит одна каска 25000 за год,на 2 года это уже 50000 только каски одной...темболее нива будет у меня второй машиной для зимы и грязи,по асфальту у меня есть шевроле авео новую брал...сам хотел взять новую но никак не получаеться,длинных нив и так очень мало привозят их сразу за наличку берут,а на заказ они совсем обезумили-390 000))))типа в тольяти поедет человек и от туда будет вам ее гнать,короче за лоха держут...50 касарей хотели себе прикорманить на воздухе...с америки машину товарищ в контейнере вез за 70 000,а это из тольяти 50 000)))

Oridis

New member
Все таки смотри кузов, за 4 года и побить машину можно, и гнить начать (если например постоянно в соли уделана). Если кузов на отлично и по состоянию хороша мое мнение бери, коли уж понравилась)

VIPSITEIN

New member
Андрей Кантиков Жесткие цены у вас, я вот вчера был в салоне, 320тыс нового образца, с АБС,салон покрасивей стал чем был))

зачем мне слона. просто если такие габариты не нужны то можно и взять обычную трёшку)

По поводу авторынка.Я когда себе ниву искал столько на авторынках у перекупов вылизанных и блестящих конфеток видел,а как чуть глубже копнешь каждую из них-выяснялось что это конструктор.Либо после аварии одна из 2-3штук собранная,либо уже чермет просящийся на покой,но хорошо замарафеченый.Перекупы обычно на машине меньше полтоса не наваривают,вот и делай выводы .

anti888

New member
да хрен ее знает.знакомый взял в августе новую 5 дверку весь оплевался,ломаеться постоянно,одну печку только 3 раза менял,и обошлась 400 000...

Сверху