Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваз 2107 инжектор 2009 года Зимой ездит норм не троит, начинается тепло лето начинает троить, поменял высоковольтные провода, свечи, модуль
Ваз 2107 инжектор 2009 года
Зимой ездит норм не троит, начинается тепло лето начинает троить,
поменял высоковольтные провода, свечи, модуль зажигания, клапана отрегулированны ГРМ новый. Диагноста рядом нет. Куда копать??
А точно ли " троит " ? Прям один какой то горшок не работает? Я бы покапал в сторону бензонасоса, зимой он холодный и бенз холодный, видать у тебя че то не так с ним, раз с приходом тепла начинает тупить. Проверить можно так, когда бенза будет немного, залей свежего холодного 92ого и езжай.. а лучше сразу меняй насос да и всё
Вот и читай. Внимательно очень!
А я занимаюсь диагностикой очень давно и знаю, чем отличается расходомер классики от остальных вазовских. Прежде чем советовать - разберись в вопросе, а потом уже топчи клаву.
Никто в здравом уме по напряжению расходомеры не проверяет. Смотрят переходную характеристику в момент включения и фактические показания в процессе работы. Меньше надо читать интернет-дилетантов, которые, кроме АЦП в режиме нулевого расхода воздуха, и не знают ничего, и про осциллограф не слышали ни разу.
ну да, если основательно подходить к этому вопросу, то без спец приборов и оборудования дмрв качественно не проверишь. Я же написал про народный способ, который более менее работает.