Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зенчев вот такой...какой нахрен в ниве комфорт. пока до места доредиш все органы растрясет, шумы как на истребителе, свист гул. новые нивы быстрые??? да ее как стоячую обгоняют.проходимость чуть получше классики. салон древний, переключатели доисторические как на камазах. 8-ка ниву уделает как нех делать. Главное он сказал проходимость чуть лучше класики Кто ОН такой по вашему мнению?
а все эти иножипы чет за мной не едут нифига по говнам, всмысле нехотят туда водилы соваться, есть улица электропультовцев в Питере, я там пробку объезжаю ну раз в неделю точно, бывает рванет ктонить, постоит посмотрит и на разворот.... потомучто знает что если что его ремонт будет стоить как вся моя машина а ниву и на коленке можно перетряхнуть говорю это как человек перебравший двиг и коробку в гаражных условиях врятли это возможно провернуть с геликом или лэнд ровером..... ЛУЧШЕ НИВЫ, ТОЛЬКО ДВЕ НИВЫ (ОДНУ ЧИНИШЬ НА ВТОРОЙ ЕЗДИШЬ)