Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вам. Мужики кто ставил тягу Уатта с озона на ниву. Расскажите что за качество, есть ли разница с панарой
у меня а рычаг сварен много лет назад, когда про них еще не писали на форумах. Все отлично работает, без каких либо проблем. Данная конструкция используется на многих автомобилях, в том числе на большегрузных тягачах. Если не получается сварить из за низкой квалификации сварщика рекомендую приобрести готовый. Если ездить по асфальту то балку моста можно не обваривать, если скакать по бездорожью ее нужно обваривать при любой схеме подвески.
много лет назад - это сколько в км? И какая эксплуатация машины?
Это важно, потому что 5 лет в спорте это одно, а 5 лет и 100 тысяч км по скоростным трассам рядом с другими авто, это немного другое. O
А какие конструктивы рычагов на других машинах мне не рассказывайте, и с собранной из кусочков штампованной жести Нивой не сравнивайте O
да вопрос не в комиссии, а в том что чел даёт вопрос, хочу купить на озоне, как там качество. Да там от нуля до премиум, но просто надо мозг включить немного