вам. Мужики кто ставил тягу Уатта с озона на ниву. Расскажите что за качество, есть ли разница с панарой

Доброго времени суток вам. Мужики кто ставил тягу Уатта с озона на ниву. Расскажите что за качество, есть ли разница с панарой ?

LiudMila

New member
точно.
Потом: земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна

trialist

New member
Алексей: в кривых руках а-конструктора часто. И в конструктиве Нивы, без обварки всего и вся малоподходящего под А-рычаг

у меня а рычаг сварен много лет назад, когда про них еще не писали на форумах. Все отлично работает, без каких либо проблем. Данная конструкция используется на многих автомобилях, в том числе на большегрузных тягачах. Если не получается сварить из за низкой квалификации сварщика рекомендую приобрести готовый. Если ездить по асфальту то балку моста можно не обваривать, если скакать по бездорожью ее нужно обваривать при любой схеме подвески.

админ

New member
дело не в сварщике а в качестве запчастей, в частности длинных тяг и шаровых опор

GigaFreeHost

New member
в спорте все не так, как на дороге, разные вещи, и в общем то там и там достаточно разные Нивы

denizor

New member
много лет назад - это сколько в км? И какая эксплуатация машины?
Это важно, потому что 5 лет в спорте это одно, а 5 лет и 100 тысяч км по скоростным трассам рядом с другими авто, это немного другое. O
А какие конструктивы рычагов на других машинах мне не рассказывайте, и с собранной из кусочков штампованной жести Нивой не сравнивайте O

zy

New member
Так озон не производит ничего, он просто доставляет. Там же много поставщиков. Есть и именитые, а есть но нейм.

cboleslav

New member
да вопрос не в комиссии, а в том что чел даёт вопрос, хочу купить на озоне, как там качество. Да там от нуля до премиум, но просто надо мозг включить немного

Сверху