вам. Дело дошло до "печки" салонного отопителя. Есть мысли по модернизации сего "чуда конструкторской мысли". Пока не вникал в этот вопрос,

michalinuks

New member
Доброго времени суток вам. Дело дошло до "печки" салонного отопителя. Есть мысли по модернизации сего "чуда конструкторской мысли". Пока не вникал в этот вопрос, задавался мыслями почему она дует не известно куда и так далее. Думал даже поставить и иномарки но так и не нашел более менее нормально варианта решил с этой поработать. Соответственно вопрос в следующем, при установки воздухозаборника под 08 мотор как реализовано рециркуляция воздуха в салоне и возможность установки фильтра до радиатора печки.

zO9xXm-gz5GCbJzyFXONs_fmK5KTAhIEHhmZ1bWCyGmpBlBlFq5A10GI3-QNFJr-1y-EPiidyU1UWAUiV87SAadM.jpg

я поставил себе мотор от 08 -09 модели ещё 14 лет назад, когда это только входило в "моду" там режим рециркуляции исключается по умолчанию.

DiamondVita

New member
она и не вставляется в торпеду.. Я же написал. По русски вроде.. Не умеешь читать?? В интернете все есть. Мотор ставится под капотное место вместо короба

LasTins

New member
тогда это не печка а вентилятор. Называйте вещи своими именами

Vista

New member
ниюни часть поставить другу,прлдается.вариантов много разных

r_zM6ebHjr21GAvPe17kQXILKhcupvIiXo--TF2zx6NyGB_Hl12zFH7KPEGWTn6QBE3uZaVcEpgVdiuaizkNzWJD.jpg

identer

New member
этот вариант исключает поток воздуха в лицо. Так как рециркуляция идёт из центральных дефектов. Такой вариант меня не устраивает

stuped_user

New member
чего за ерунду вы написали? Все потоки остаются как и были, просто крыльчатка вентилятора меняется на улитку.

zy

New member
посмотрите пожалуйста внимательно конструкцию отопителя "печки" там исключено поток теплого воздуха в лицо. Я имею ввиду о 213 -214. Как на новых, я не знаю

bully

New member
хотя возможно я ошибаюсь. Не исключаю. Но как идёт рециркуляция воздуха я не совсем понимаю

только это паль не рабочая. Нужно брать оригинальный авин, радик медный шааз, проклеить кузовным герметиком воздуховоды и будет счастье. На боковые окна еще сантехническими гофрами вывел обдув от центрального дефлектора, теперь окна не покрываются крокой льда как в стоке.

Loperamid

New member
Смысла нет от 09. Ставишь хороший родной вентилятор +медный радиатор, всё проклееваешь и радуешся. Ставил лично от 09 весь сопог под капотом режеш. Потом всё вернул по заводу на новых компанентах и Советском радиаторе медном. Вторую зиму нарадоваться не могу

sullivan

New member
этот вариант исключает поток воздуха в лицо. Так как рециркуляция идёт из центральных дефектов. Такой вариант меня не устраивает

Сверху