Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В жару как машина нагреется стартер не крутит, ключ на старт щелкает только втягивающее реле стартера и не чего не происходит. В чем проблема может
В жару как машина нагреется стартер не крутит, ключ на старт щелкает только втягивающее реле стартера и не чего не происходит. В чем проблема может быть?
У меня такое тоже, даже когда новый стартер поставил, сперва работало, потом опять начал клацать. Бывает вообще не заводит, тогда снимаю стартер на клемах АБ покручу, ставлю назад и тут же заводится, или ктото крутит ключ зажигание а я бъю чем нибудь по втягивающиму и заводится.
все правильно, Контакты раньше были полностью медные, на советских стартерах, а сейчас их просто обливают медью, медь обгорает, сами Контакты стальные вроде, хуже проводят ток!!! Он щёлкает потому-то втягивающий сам выскакивает, но не прокручивает маховик, чуть контакт появится, он прокручивает как и должен!!! У меня было именно так на жигулях!