В общем такая тема.Машина 2018 года с ДХО. Хочу поставить в надфарники лампочки диодные.ДХО будет гореть оранжевым светом,а при включении габарит

всем привет.В общем такая тема.Машина 2018 года с ДХО. Хочу поставить в надфарники лампочки диодные.ДХО будет гореть оранжевым светом,а при включении габарит будет гореть белым. Оранжевый свет же разрешен спереди? Просто щас почитал спереди можно белый,оранжевый и желтый в качестве габарит использовать.Вот свет будет как на фотках. Просто мне кажется что 21 ватт ДХО слишком много, слишком близко она там находится к краям надфарника внутри,у меня верх надфарника оплавился чуть.Да и диоды мне больше нравятся.Вот нужен ответ можно ли оранжевые габариты сделать? лампочки в новых нивах в надфарниках стоят двухконтактные p21/4w.Просто двух контактные я нашел только либо белый-оранжевый,либо белый-красный,ну красный точно запрещен спереди))

c6YQ4NUqcGw.jpg

Denis Savranchuk

New member
Я ездию у меня габариты желтым светятся вместо поворотов а где габариты должны быть там повороты

rapidsha

New member
У меня тоже 18год, я нашел на АлиЭкспресс лампочки диодные белые с таким цоколем, уже недели три езжу, пока все норм

Сверху