Алексей Тимофеев
New member
Дано: ВАЗ 21213 карбюратор Cолекс 2003 г.в. В большинстве времени все с машиной в порядке, но в последнее время иногда возникает следующая проблема: в один прекрасный момент, во время езды тачка глохнет. Я останавливаюсь, завожу, а она опять глохнет. Вытягиваю немного подсос, завожу, машина работает. Но сразу же заглохнет если немного сбавить подсос до 2к оборотов. То есть я вытягиваю подсос на столько, что б она работала на 2.5 3к оборотов. НО В этом диапазоне обороты не фиксируются, они сами прыгают от 1.5к до 3 к. Если вытянуть подсос больше, на 3200 примерно оборотов и выше то работает ровно и стабильно. Сегодня это повторилось только второй раз, первый был недели 2 назад и после этого, до сегодняшнего дня не появлялся. В первый раз моего вмешательства практически не было, побегал с бубном вокруг капота, поправил свечи и крышку трамплера (хотя все вроде бы там нормально было), и с машиной стало все в порядке. Короче ей просто нужно было постоятьостытьхрен его знает что ей нужно было... В чем проблема, Господа?