в чем может быть причина? В общем открыл водительскую дверь, а подсветка салона не срабатывает. При этом сигналка концевик двери видит, то есть

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?

В общем открыл водительскую дверь, а подсветка салона не срабатывает. При этом сигналка концевик двери видит, то есть машина понимает, что дверь открыта. С пассажирской дверью проблем нет. С водительской всегда Все работало. Потом несколько часов постояла и вот такой косяк вылез. Не могу понять в чем причина. Главное - концевик двери рабочий, раз сигналка на него реагирует ...

7vQ_KuV2vuE.jpg

плафон? Да я его выковырял, подёргал контакты. Даже вэдешкой пшикнул. Правда, только с водительской стороны. А как вообще устроена система подсветки? Почему с пассажирской работает как надо?

iamsole

New member
в основном чудит сам выключатель. Я вообще отсоединил средний провод в плафоне, чтобы при открытой двери, он не работал.

Возможно подсоединяя сигналку к концевику вод. Двери перерезали провод и соеденили, а сейчас отвалилась та часть которая идет к плафону.

sucrartiadits

New member
Очень похоже на то, что это действительно так. Блин, придется же тогда всю торпеду снимать

ProtEloli

New member
Не надо парприз снимать. Как правило подсоединяют под накладкой нижней возле двери.

Сверху