Увеличение света передних фанарей

Господа-товарищи, подскажите пожалуйста: хочу увеличить свет от передних фанарей за счет замены стандартных ламп на более мощные 55 или 100 w, но кое-кто на форумах пишет, что будешь слепить всех встречных есть второй вариант: просто поставить лампы качественней,например марки PHILIPS, тогда освещение должно вырасти где-то на 15%. Кто что подскажет? P.S.: ксенон не предлагать(не терплю во всех его проявлениях)

Ставил 100ватки, разницы не заметил, а потребление тока выше. отрегулируй фары Да кстате где то читал в интернете статью тестили лампы головного света, самые нормальные оказались стандартные 55/60, 100вт встречных слепят и пучок света у них другой.

VIPSITEIN

New member
если машина не новая и фары мутные поменяй оптику... у меня на старых жигулях когда оптику заменил ближний стал почти как дальний до замены :) причем при стандартных лампах...

fox2005

New member
ну незннаю ))) там все прекрасно видно )) может фары просто протирать надо либо криво отрегулировали

camry

New member
поставь оптику Весем 124 и лампы Филипс, Осрам обычные с +30% прибавкой яркости. Разница с стандартом на лицо.

Ставь вессем и радуйся, лично я так поступил, со стандартными лампами прибавка в количистве и качестве света ощутимая

Сотки светить не будут Проводка не расчитана на такую мощность соответственно потери в свете Если только развязку из реле делать и запитывать с аккума через реальные провода

VIPSITEIN

New member
СТАВЬТЕ ОПТИКУ ХЕЛЛА И РАДУЙТЕСЬ СВЕТОМЧуть ли не в 2 раза лучше светятбез габарита продаютсявот фото и каталожный номера сколько стоит?

просто ты все никак не признаешь что хелла есть хелла ..а весем на пару ступеней ниже стоит,вот и все..то что HELLA,BOSCH,AL являются поставщиками оптики на завод..помоему всем известно...и смысла брать фару оригинал мерена нет..когда ее поставляет один из трех произв. в пол цены

Сверху