Уважаемые одногруппники! Нива 1983 гв, сделал лифт, амортизаторы от шнивы + 50мм, кто как решал вопрос с установкой в верхней точке амортизаторов? В

Уважаемые одногруппники! Нива 1983 гв, сделал лифт, амортизаторы от шнивы + 50мм, кто как решал вопрос с установкой в верхней точке амортизаторов? В амортизаторах новых конструкция отличается и посадочное место на ниве немного другого диаметра.

X5Q_wqCX5s9sdikpQWTugN0XFlVoh_Hjl4FtWw2DerhrkWSSkyjUmf3UBkpiTi5G_rAyfcoZ2kiLZ69duDc_NfEW.jpg

Wispa

New member
Выбить верхний саленблок на амортизаторе от шнивы и поставить на родные резиновые втулки

Ja-j

New member
лучше делать лифт сразу с переносом амортизатора под шниву ( новый вариант )

diktor

New member
Я ещё на варивал кольцо на мартизаторы у меня ломает кароткие амортизаторы

syschel

New member
ставил короткие. Ни разу ни чего не сломал. Стучат да. Это надо специально умудриться, чтобы сломать. Ну ты, слушай, спец.

SnBr

New member
СпасПлаза поставь от УАЗа, 7 лет стояли и не каких проблем небыло с ними. Запас вылета хватает и саленблоки подходит от него. Лучше полиуретан. Стояли на 2121 82 года так и продал её с ними

у меня на ниве 80 года лифт +50. Можно поподробней за амортизаторы которые по запасу хода будут достаточными?

BPays

New member
подробнее можете рассказать за эти аморты. Стоковые УАЗ они или с завышением, как устанавливаются?

JeT PiRAT

New member
подушки стоили под пружина и от 2104 тоже на +50 лифт стал. Купил СпасПлаза газ масло оранжевые за 7 лет не один из них не вышел из строя. Сайлен блок покупал полиуретан тоже от УАЗа встали как родные. Не каких проблем, от рабатывали ровно без скачков. Нива была для использования чисто для леса

Murmashka

New member
они на УАЗ шли как стоковые подлине, но я в зял газ масло. Работали ровно и зимой и летом. Езда чисто ро лесу, с загрузкой и без. В то время они по 1800 за штуку были сейчас не знаю по цене. Качество отличное было а от шнивы по лесу максимум пол года ходили и вытекали. А на этих 7 лет и без замечаний. Машину 4ри года назад продал и они до сих пор там стоят. Перень и на работу и в лес на ней ездит. Примерно 11 лет им уже по эксплуатации

Jedai

New member
еще желательно усилить верхн й болт дополнительным креплением к кузову что бы не рвало

Сверху