уважаемые Ниваводы. Решил купить в свою Ниву бортовой компьютер. Помогите определиться с выбором. В инете от 1500 руб и за 30 тысяч. Мне не нужно

Добрый вечер уважаемые Ниваводы. Решил купить в свою Ниву бортовой компьютер. Помогите определиться с выбором. В инете от 1500 руб и за 30 тысяч. Мне не нужно наличие в нем парктроников. Камера заднего вида у меня есть. Мне не нужен точный спидометр. Самое главное чтобы очень точно и понятно показывал ошибки, когда загорается чек. Был очень информативным. Куда ставить и крепить мне без разницы, на панель, в гнездо мафона. Самое главное информативность и точные координаты ошибок и других неприятных поломок, которые могут быть на Ниве. Помогите определиться с выбором. Надоело делать танцы с бумном вокруг Нивы, определяя неисправность. Если есть у кого такие фишки в Ниве или других автомобилях, опишите их, как они помогают определять неисправности в автомобиле. Всем добра. Мир с добром.

Sellerscripts

New member
Сейчас насоветуют Elm,как это круто, лично у меня стоит "Штат"меня вполне устраивает..

Gregor25

New member
год выпуска Нивы имеет значение? Там написано до 2009 года. У меня Нива 2131 2013 года выпуска.

camry

New member
нужно смотреть не год выпуска, а совместимость мк и Эбу.... Хотя насчёт года там написано 2009- н. в.

rus-women

New member
а зачем тебе это знать смотри какой у тебя стоит и от сюда делай выводы....

Probel

New member
честно я даже не знаю какой у меня. Завтра обязательно посмотрю.

У меня такой стоит

OXHFY81_ztc.jpg

Сверху