утром завёл машину нормально,проехал до магазина и не завелась она,стартер щёлкает и не крутит. Втягивающему хана?Залить не могло ни чего?Дождь весь

Stas Golovkin

New member
Всем привет,подскажите,утром завёл машину нормально,проехал до магазина и не завелась она,стартер щёлкает и не крутит.
Втягивающему хана?Залить не могло ни чего?Дождь весь день льёт

pashkolvov

New member
Я вообще в гараж приехал вентиляторы менять. Поменял и больше не завелся. Стартер на выброс. Это автоваз

Живой аккум? Если да, то проверь 1) замок (контактную группу) 2) удлинитель "+" на втягивающее 3) если все норм, то втягивающее. Возможно клинит его якорь, временное решение - выдрать металлическую втулку из самого гнезда якорька во втягивающем, выглядит как лист желтого металла, скрученный в цилиндр и вставленный внутрь. На сколько-то поможет, но быть морально готовым купить стартер. Ибо втягивающие в 8 из 10 случаев - унылое говно.

barrrs

New member
у меня однажды новое втягивающее 2 раза только смогло щелкнуть. Потом умерло

exstoma

New member
это обидно. Езжу сейчас на Ауди 80, ценник на деталье соизмерим с нивовским. Но мелких поломок в разы меньше. По крупному что Нива, что Ауди ломались редко. Но частотой всякой мелочи что нива, что классика удручали. Грубо говоря, можно было херачить весь день, намотав 300 км по городу, вечером оставить в состоянии "Все работает, состояние как с завода", а утром обнаружить потекшие тормоза, сцепу или умерший стартер и генератор

kris_fanky

New member
У меня было из-за реле стартера. Оно под капотом прямо под трубкой слива стоит

netserg

New member
Все датчики и клеммы обработай графитовой смазкой не будет переходных сопротивлений от окиси

Сверху