Утро доброго. Подскажите купил я как то по осени. Диодную переднюю оптику. Такие дела на одной не работает дальний свет. Хотя перед установкой

Утро доброго.
Подскажите купил я как то по осени. Диодную переднюю оптику. Такие дела на одной не работает дальний свет. Хотя перед установкой питание проверял все в норме, как положено.
В чем может дело. И эти диоды заменить можно.? И какие там стоят.?
Если честно смотрится хорошо.
Но на следующую осень, хочется Всем поставить.
Стоят такие. Фото с инета.

HfQmzSmVX64.jpg

вот и меня. Цена подкупила. Сейчас всем Буду летом ставить. Не деловые но качество. А то от штатные надоело менять.

их надо сначала разбирать и промазывать термопастой. Я когда их вскрыл, можно сказать ее там и нет. Без хорошего теплоотвода диоды горят.

кинь на прямую к аккуму дальний,может в машине проблема,а не в фарах,у меня только габариты тухли постепенно,все из за того,что сразу герметиком не промазал по новой,пропускают сильно влагу

а как их вскрыть? У меня такие лежать комплект фары и надфарники пока не ставил ... Тоже каким то законом пугают... Не знаю ставить нет, машина выходного дня ))

Costa

New member
Посмотри предохранитель, у меня было такое, окисления...покрутил его и сразу заработал

Marin-ka

New member
спасибо посмотрю но я уже на флажки давно переделал. Чтоб уйти от проблемы. Хотя раньше мог не смотря найти какой надо. .

apowerman

New member
лучше смени их. Тем более сейчас готовые блоки есть. Я себе ещё с Волги ставил. Гораздо проще. И контакт хороший.

Oleg-Miftahov

New member
ну хз, у меня и с обычными пальчиковыми нет проблем, поджал усы, смазал места контакта, купил качественные преды и все

салман вроде хвалят,не? Надфарники правда только поменяла, следом фары хочу,но комент заставил задуматься,а стоит ли...

Сверху