Утилизационный сбор на Ниву старше 3-х лет составит 165 200 рублей. БРЕД

Утилизационный сбор на Ниву (на любой автомобиль с объемом двигателя до 2000см3) старше 3-х лет составит приблезительно 165 200 рублей. На новые авто до 2000 см3 (не старше 3-х лет) приблезительно 26 800 рублей.

не понял фразу...т.е паспорта транспортных средств выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона ??? т.е паспорта выданные после 1 сентября ?

Delphi6

New member
я так понимаю оалачивать будут те автовладельцы, которые покупают машину б/у после 1 сентября. у кого техпаспорт на руках платить не будут.

все равно не понял...всмысле оплачивать автовладельцы ??? ну допустим 1 сентября вступил закон об утилизации... я выбрал новую машину с салона...

и в цену этой новой машины в салоне уже будет заложен утилизационный сбор, т.е. новая машина с салона подорожает

Brobur

New member
за б/у никто уже ничего платить не будет, просто при выпуске новой машины государство будет брать утилизационный сбор (вперед) а вот с кого, я чот сам не понял, толи салон будет закладывать в цену и отдавать как налог, то ли заводы будут отчислять.

Boombato

New member
Но это не так страшно, я то изначально понял что все обязаны заплатить сбор, а на мою сейчас соствляет 165200. Обошлось.

на самом деле полный бред я понимаю что хлама хватает, но цены за сбор....это что-то с чем-то придется пересесть всем в новые жОлтые кАл_ины ибо б/у иномарки будут стоить аццке дорого, и так то пошлины пздц, а тут еще и это

Сверху