Уставнока подрамника на раздатку

osirius

New member
Скажите, помогает ли подрамник от вибрации раздатки. У меня вибрация появляется только в 85 до 90. Релизы читал подрамников, все заводы хвалят А цена не маленькая: 4 5 тыс. руб. Подрамник хочу поставить, чтобы вообще было тихо в салоне.

варить умеешь, самому не грех сделать, ещё от вибрации спасает проклейка пола и тоннеля вибропластом, ну или хотя бы попробовать отцентровать для этой скорости ах да, поможет конечно, раздатка будет крепится на силовые элементы кузова, а не на тоненький пол

Лучше поменяй родные крепление (резинки) я не знаю как они называються... раздатка не должна жёстко крепится к кузову(срок службы раздатки уменьшается)... Если машина не была битая и не гнилая, то поможет от вибрации...

Поставил себе недавно, вибрации стало меньше. Сварил сам, на всю работу ушёл день. Цена вопроса встала не больше рубля.

Какой вой, о чём вы говорите... Я его даже и не замечаю... В топку всех, кто говорит что раздатка воет сильно, у всех нив вибрация... На 5-ти нивах ездил... Ну воет немного, это да, не спорю... А чтоб вибрации не было, меняй крестовины карданов вовремя, колёса балансируй чаще... Конечно-Нива вездеход же, бардюры и камни не преграда, от сюда и кривые диски и вибрация. Бля, ну поездий на девятке без шумки, как она идёт с завода, тебя скрипы и трески панели больше замучают... Хотя пол россии ездят и не жалуются... Почему только про нивы говорят. любая Русская машина издаёт посторонние звуки, а говорите в основном про нивы...

легально не пройдёшь, т.к. это изменение конструкции автомобиля... А изменять конструкцию имеет право завод-изготовитель и спец. станции имеющие лицензию на такие действия... У тебя должна быть бумага, что подрамник установлен в заводских условиях и прошёл проверку... Я немного работаю в этой сфере и владею кое-какой информацией...

vovchik

New member
Значит в моем городе на станции работают оленираз моя машина проходит техосмотр без всяких бумаг на подрамник

eurogungster

New member
а как часто мастер заглядывает под днище, и смотрит, а не установлен ли у тебя там подрамник? :))) у нас, к примеру, станции не оборудованы подъёмным механизмом, а по другому ничего там не увидишь. Да и закрыв листом железа (алюминия) можно сказать что просто защита раздатки:) в нэте смотри, куча разных конструкций и чертежей

Sellerscripts

New member
да везде проходят, не тоько в твоём городе...У меня корефан легально Не за деньги прошёл ТО, на девятке с проставками на шопе, задние двери с наружи не открываются, без аптечки и огнетушителя... С трежиной на лобовухе...

zeeki

New member
Я бы перефразировал-хочешь ниву,учить ездить медленно:)я вот долго привыкал на трассе...Обгоняют даже фуры.Хочется поддать газку и показать всем что нива может и 140 ехать-но...Не для этого она

Yarcloffich

New member
А насчет подрамника стоит задуматься-вещь хорошая,судя по отзывам.Только лучше самому сделать-заводские какие-то стрёмные,а стоят дорого...Главное,чтоб подрамник низко не висел-а то лишишься всего при наезде на пень

Сверху